Эпиграмма

Анатолий Токаренко
     (Резкому в оценках)

Много ль нужно ума: обозвать дураком,
А потом во всём этом стоять на своём?
Полагаю немного! Семь пядей во лбу
Вам нужны будут только, наверно, в гробу!