свадьба

Анета Третьякова
твоя невеста в белом платье
смеется весело гостям
а рядом ты сидишь печальный
глаза пустые смотрят в зал

гости пьют и веселятся
у тебя в глазах тоска
не должен ты на ней жениться
другая рядом быть должна