они такие как мы?

Евгений Криницкий
Торгуя жизнью на углах,
Они не думают о прошлом,
Живя в закаленных стенах,
Узнали все давно о пошлом.

Они чураются любви,
Придумав для себя оковы.
И строят замки на крови,
Но чтут заветные основы.

Все испытав уже не раз,
И зная цену со страдания,
Они уйдут в последний раз,
Не рассказав свое желание.

Но ни когда, таков закон,
Они не верят и не ждут,
Каким бы не был этот мир,
они друзей не передадут...