звёзды всё гасли

Пожиратель Душ
сидели на лавочках
смотрели как гаснут звёзды.
Мне тогда казалось
что больше ничего и не надо
лишь бы так каждый день
час от часу,сидеть и сидеть.
а звёзды всё гасли
и чувства с ними вместе
они забирали нас по чуть чуть
с каждой звездой,с каждой чертовой звездой
меня в тебе становилось всё меньше.