Ты меня обваляй в сметане...

Саввина Мария
Ты меня обваляй в сметане,
 И слижи ее прям на диване.
 А потом обваляй в селедке
 И слижи ее. Можешь под водку.
 А потом обваляй в рассоле
 А потом еще можно в тосоле.
 И когда ты все это оближешь
 К другу белому станешь ты ближе...