В. Скорнякова Весь день был предвкушеньем...

Литмастерская Челябинск
Закат погас. В окошко смотрит вечер.
Закончилась дневная суета.
Весь день был предвкушеньем этой встречи.
Но ты не тот, и я уже не та.

Нам не вернуть те ночи и рассветы
В рыбачьем домике на краешке земли.
Нам не вернуть ту осень и то лето,
И годы, что меж нами пролегли.

Вдруг твой звонок, нежданный и беспечный
И просьба встретиться волнующе проста.
Весь день был предвкушеньем этой встречи.
И вот мы встретились. Подведена черта

Под всё, что было…


ДЗ ЛМ