В порывах юных наслаждений

Жизнелюбов
В ПОРЫВАХ ЮНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ.

       В порывах юных  наслаждений,
       Осталась тень  их ублажений.
       В объятьях ранних заблуждений,
       Не замечал любви мгновений.

       И суть  всех этих развлечений,
       Сводилась к насыщенью плоти.
       И чувство мимолётных рвений,   
       Мне сердце до сих пор колотит.

       Воспоминание туманом затянуло,
       А  время, тенью образы покрыв.
       Всё  в прошлом сразу утонуло,
       Остался в сердце юности  порыв.

       Оно не так стучит,  и бьётся,
       Порою замедляет и меняет ритм.
       Грехи все исповедать   рвётся,
       И просит Господа живых молитв.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  30.01.13.
.