Стрелок

Юрченко Сергий
Я весь напрягся как пружина.
Со мной такое каждый раз.
Выходит цель из магазина.
Эх не подвел сегодня б глаз.

Учел и солнце я и расстояние.
Потеют руки, холодеют ноги.
Сосредоточил все свое внимание,
На цели той, что на краю дороги.

Как в тире планку подвожу.
На лбу у цели делаю пометку.
Походкой легкой к цели подхожу.
И вот он ВЫСТРЕЛ – Дайте сигаретку!