Мир музыки

Алексей Крупяник
Созвездие нот дуновением звука,
Потоком своим согревает сердца,
Когда не боятся уж робкие руки,
И струны дрожат, не преследуя скуки
В начертанном ритме немого творца…

Летит, разбивая земные границы
Глухой тишины, как прозрачный хрусталь…
Рисует улыбки на скованных лицах,
Звучит, нашей жизни листая страницы,
Волшебною песней священная сталь…

Посланник мечты и искристого света,
Под флагом звенящим твоим мы плывем,
С тобой не угаснет душевное лето,
И тучи не скроют земного рассвета,
Мир музыки, мы лишь тобою живем…

2011 год