Не страшись, мой друг

Владимир Лосев-2
Не страшись,мой друг что тут
Просто так тебя схоронят
И совсем не отпоют
В церковушке на амвоне.
Потому что где-то там,
За лесами,за морями
Есть высокий белый храм
С золотыми куполами.

В незапамятном году
В этом храме добрый инок
За спасенье наших душ
Помолился Богу-сыну.