В дороге

Вера Азарина
Облака плывут и нежно тают
Впереди дорога как ковёр
Ласточки с рукой моей играют
Я на велосипеде,я шофёр

Пролетает мимо пруд зеленый
Река журчит мелодией любви
Лечу сквозь асфальт запылённый
И мне подпевают что-то соловьи

Когда внутри песней отзовется
Шумная дорога на лету
И сердце с любовью забьется
Подарит душе окрыленную мечту...