То здесь, то там

Виктор Замков
То здесь, то  з д е с ь, нигде не застревая,
Добро бы посреди, но только с краю
Всего предложенного …  Вряд ли утолил
Твой пылкий интерес я. Уж прости:
Твоим не соответствуя мечтам,
Я, их практически совсем не задевая,
Являясь буковками собственных стихов,
Лишь разбросал их горсть то там, то   т а м!