Я с тобой обо всём позабуду

Азалия Жуланова Ханина
   Я сижу в ресторане, душе моей томно,
   Захотелось, как прежде-любить.
   Столик мой в полумраке,
   Примостилась я скромно,
   Но одной мне не хочется быть.
   
   Мои тридцать умчались, давно мне не сорок, 
   А в душе-не сожжённый огонь!
   Струны сердца не спят
   И любовью печалясь,
   Только тронь их, ты только лишь тронь.
   
   Льётся музыка нежно и пары танцуют,
   В каждой есть удивительный штрих:
   Всё, как есть -
   Обнимают, целуют, ревнуют -
   Кто же всё таки любит  из них?
   
   Молодой человек на меня  смотрит смело,
   Пробежала неловкая  дрожь...
   Дерзкий взгляд, но какой же
   Ещё неумелый,
   Неужели меня ты поймёшь?
   
   Что глядишь на меня, ты таинственный мальчик?
   Будь смелее!--ко мне подойди!
   Не стесняйся  ты чувств,
   Не красней, не смущайся,
   Ты на танец меня пригласи...
   
   Я с тобой обо всём, обо всём  позабуду,
   Сброшу с плеч и печаль, и года.
   Помнить танец с тобою
   Так долго я  буду,
   Как коснулся меня-буду помнить всегда.
   
   (январь2013г)