Феминисткам

Яна Бель
Не стесняясь наготы,
Когти выпущу наружу.
Сожжены за мной мосты,
Враг утоплен в грязной луже.
Новый шаг через войну
Смело ставлю камнетвердо.
И на Марс , и на Луну
Я иду, поверьте, гордо.
Свист картечи у виска
Лишь оттачивает смелость...
Не заметила я, как
Женственность куда-то делась