Предрассветный шорох

Роман Медов
Услышав шорох в предрассветной тишине,
Ты вдруг теряешь таинство блаженства.
Не позволяя праведной душе
Познать всю суть природы совершенства.
И птичий щебет и рассвета крик
Сливаются в единый выстрел.
И всё, что в предрассветный час постиг ,
Теряется в обыденности жизни.