Вдвоём

Гуськов Алексей
  Ветер холодный,
  Воздух стеклянный,
  Звёзды как будто все...
  Месяца ломтик над Ясной Поляной,
  Тёмная нить шоссе...
  Снег под ногами,
  Словно бумажный...
  Наши шаги сквозь мрак...
  Мне почему-то нисколько не важно,
  Что говорить и как...
  Смотришь на небо
  И вспоминаешь
  О пролетевшем дне...
  И улыбаешься...Даже не знаю,
  Счастлив ли я?
     Вполне...