А песни-то не было

Владимир Лосев-2
А песни-то не было вовсе,
И не было грустной тайны,
Ни страсти,не мук сомненья,
Ни тяги  из мрака к свету.

А была равнодушная похоть,
Влекущее тело самки.
Всё прочее -просто бредни
Твои, фантазёр несчастный.