Почти семья.. Любовь и счастье навсегда

Адам Яблочный Арт
На теле капельки росы,
Румянцем плечики и щечки...
Кого люблю? Меня спроси..
-Тебя одну, я очень-очень!

Разбудишь ночью поздней в грозы,
В поту холодном, вся дрожа...
Я нежно вытру твои слезы,
И обниму, тепло прижав!

Я брошу эти сигареты,
И брошу эту алкоголь...
Теперь тобой душа согрета,
Ведь ты со мной, а я с тобой!

Мы совершенны, сердце в сердце...
Нам вместе бури не страшны...
Важней намного слов и жестов,
Намного больше, чем важны!

И взглянем вдруг мы в наши очи...
-Ведь мы уже, почти семья!
Родим сынулю или дочу,
Будем воспитывать любя!

А всё, что было "до", оставим...
Нас ждет прекрасная судьба...
И мы её уже листаем...
Любовь и счастье навсегда!