А я люблю ромашки..

Азалия Жуланова Ханина
   А я люблю ромашки,
   Ромашки полевые...
   Их белые рубашки
   И глазки, как живые!
   
   Топорщат лепесточки:
   Попробуй, погадай-ка,
   Вплетай любовь в веночки,
   Где суженый, узнай-ка... 
   
   Ромашечки, ромашки,
   С простою красотою,
   Вы радость для букашки,
   Вы с доброю душою..
   
   Цветочки полевые-
   Души моей отрада,
   Как солнышки живые,
   Я встречи с вами рада!..
   
   январь2013г