Можно вновь влюбиться

Нурья Зотова
За окошком потеплело,
Легкий снег кружится!
Боль моя переболела,
Можно вновь влюбиться!

Где вы кони удалые?
Запрягу вас в сани я!
И сегодня, как впервые
Зазвенит душа моя!

К тебе спешу моя любовь!
Помнишь, на пригорке?
Приходил ко мне из снов,
Мальчик в гимнастерке!