Где ты, любовь?

Елена Ситаева
Любовь не продается
Как вещь,  без срока давности
В кредит не выдается
По принципу возвратности

В прокате не берется
В залог не предлагается
Совсем не  гарантирует
Нам вечность мироздания

Любовь сама приходит
Искать ее не надо 
Вдруг  эхом отзовется
Негаданно-нежданно

Ворвется в сердце музыкой
Словами к новой  песне
Прекрасное событие
Случится в вашей жизни.
*****