Февраль-пушистый, белый

Люба Беленькая
Февраль-пушистый,белый
И много снега в нём.
И до всего есть дело,
Завьюжил всё кругом.
Он всё кругом исправил,
Белилами подправил
Веток этих черноту
И деревьев наготу.
Пусть и снега много,
И бела дорога,
Только солнце ярче светит
И ещё свежее ветер.
Пусть февраль метёт позёмкой,
Но поют уж птицы громко.
И длиннее стали дни,
В мире ждут приход Весны!