Года летят неудержимо...

Владимир Кабанов 48
Года летят неудержимо,
стрелой срываясь с тетивы
И свежей зеленью травы
Проходит наша юность мимо.

Не оглянуться, не поймать.
Мы прочно связаны законом
И только шепчем обреченно,
Как мало мы смогли понять.

Как мало счастья без оглядки
И чувств чтоб душу отогреть.
Из опасения сгореть
Всю жизнь с собой играем в прятки.

Не в силах радости вернуть.
Не в силах чувство приумножить,
Пока судьба не подытожит
наш никому не нужный путь.