Серенада разлуки

Елена Лоткова
Друзья!
Рада вам сообщить, что на Избе читальне 8 марта состоялась премьера этой песни в исполнении автора.

Окутан серой дымкой небосклон,
И дверь слегка резная приоткрыта,
Приди любимый снова под балкон,
Твоя здесь изнывает Кармелита.
Друг друга мы не видели два дня,
Неужто всё тобою позабыто?
А может быть ревнуешь ты меня?
Зачем? Твоя навеке сеньорита.

Глаза как  лазуриты.
Ну как тебя Хосе не полюбить.
Ведь я не из гранита,
Мне без любви на свете не прожить.

Мы вечером лишь видимся с тобой,
Днем я хожу в сопровождении  свиты,
Мне серенаду под балконом спой,
Растает  сразу сердце сеньориты.
Готова даже  бросить я семью,
Возможно будет жизнь моя разбита,
Когда ты  рядом, словно я  в раю,
Целуй свою скорее Кармелиту.

Глаза как  лазуриты.
Ну как тебя Хосе не полюбить.
Ведь я не из гранита,
Мне без любви на свете не прожить.

Знакомый голос слышу в тишине,
В  безмолвье эхом цокают копыта,
Неужто это все приснилось мне?
Поёшь ты под балконом Домилиты!
Раскрыта тайна подлая твоя,
Коварства чаша полностью испита,
Ты  вновь изменник вспомнишь про меня,
Любовь у Домилиты ядовита.

Глаза как  лазуриты.
Ну как тебя обманщик позабыть?
Ведь я не из гранита,
Мне без любви на свете не прожить.
Глаза как  хризолиты.
Ну как соседа Педро не любить!
Ведь я не из гранита,
Мне без любви на свете не прожить.