Звуки всякие нужны. О передаче Е. Малышевой

Светлана Галуненко
На передаче «Жить здорово»…
Вопрос от молоденькой девушки:

-«Как оргазм я ощущаю,
Громкий «пук»  всегда пускаю…
Дайте точный мне ответ-
Я нормальна или нет?»

Ответ Елены Малышевой:

-«Ну, конечно, вы нормальны-
Ведь момент тот экстремальный!
Звуки всякие нужны,
Звуки всякие важны"


   ВЫВОД АВТОРА

Если бабушка со звуком
Газ «пущает» каждый раз,
Лишь теперь я понимаю –
Задолбал её оргазм!

Коль зимою очень скользко,
Смело в магазин иди!
На крылечке громко пукни
И песочка подпусти…

В кассу очередь большая?
Встань к народу поплотней,
Шипунка пусти тихонько…
Так разгонишь ты людей!

Если доктор груб с тобою,
Аромат слегка поддай,
Уходя, скажи:- «Спасибо»…
Дверь плотнее закрывай!

Или в транспорте, к примеру,
Ты замучился стоять,
Применяй свой звук волшебный!
Кто - то встал? А ты, друг, сядь!

Мат теперь у нас в запрете,
Но где нужно, применяй…
Чтоб не все его слыхали,
Громким пуком заглушай!

Понял, звуки как полезны?
Где попало не теряй!
Только там, где очень нужно,
Смело пуки в ход пускай!

     30.01.13г.