Опус классический. Качаюсь на волнах очарованья

Вячеслав Цыбулько
17038--06:51, 30.01.13, читая Джами.
Качаюсь на волнах очарованья.
Не наяву. Качаюсь только в снах.
А жизнь поёт о сладости… и манит.
А, на десерт, всё обращает… в прах.