Опус классический. Пожилой человек. В магазине

Вячеслав Цыбулько
17037--06:44, 30.01.13, читая Левитанского.
Пожилой человек. В магазине.
С грустным взглядом. С грустинкой в глазах.
С одиноким лимоном в корзине.
Что ещё там лежит? Боль и страх?