Опус классический. Что наша жизнь?! Да просто звук

Вячеслав Цыбулько
17036--06:41, 30.01.13, читая Левитанского.
Что наша жизнь?!.. Да просто… звук минорный.
Испуганный и тихий. И озябший.
И всё же… неожиданный, по форме…
В сонате жизни раньше не звучавший…