Опус классический. Я живу и дышу. Это... грех

Вячеслав Цыбулько
17035--06:34, 30.01.13, читая Тарковского.
Я живу и дышу. Это… грех.
Вдаль смотрю. Просто радуюсь… силе
Жизни этой, тому, что мы… были…
А на землю летит… первый снег…