Опус. Я тень? Да. Может из теней

Вячеслав Цыбулько
17034--06:29, 30.01.13, читая Тарковского.
Я тень? Да… Может из теней,
Что гонит жизнь… судьба по свету…
И ни покоя, ни приюта нету…
Всё это просто надоело мне…
Но… Я лишь тень, как Гамлет… Из теней…