Опус классический. Надо просто... жить

Вячеслав Цыбулько
17033--23:20, 29.01.13, читая Губермана.
Надо жить без оглядки, без счёта
И мгновений счастливых, и смыслов.
Жизнь – обычная жизни… работа…
И веселье… Почти коромыслом…