Опус классический. А ведь и правда - бестолковые

Вячеслав Цыбулько
17032--23:14, 29.01.13, читая Губермана.
Вся мудрость Диогена и Эзопа
Нам не поможет. Что скрывать.
Прошли тысячелетья. На их опыт
Нам до сих пор приятнее… плевать…