Снег

Лидия Агеева
Серебрится, серебрится -
Белый снег.
Надо мною, над столицей -
Дивный бег.
Разлетается, кружится
Снег - снежок.
Это ветер веселится,
Мой дружок.
Надо мною, над столицей
Белый снег.
Ожиданием ложится
Зимних нег.
Ты, веселое крылечко,
Ты, скамья,
Подарите сердцу
Свежесть бытия.