Сколько лет прошло

Андрей Комарицкий
Сколько лет прошло,
И это состоялось.
В комнате уютной
Только ты и я.
Долгая разлука
Позади осталась,
Все опять вернулось
На круги своя.
Легкое смущенье
За шампанским спрячем.
Я слегка дотронусь
До твоей руки,
С первым поцелуем
Трепетным, горячим
Мы нырнем в глубины
Сладостной реки.
Вспоминают руки
Все твои изгибы.
Вспоминают губы
Поцелуев вкус.
Может быть на счастье,
Может на погибель,
Только завтра снова
Я сюда вернусь.