Так сложно...

Дарья Мут
Так страшно не боятся темноты,
И не нуждаться в твоих больше поцелуях.
Обидно, что мы так и не рискнули
С тобою перейти на " Ты"...

Так странно находиться в тишине...
Молчанье сердца слышать гулким эхом.
Боюсь, теперь мне не до смеха...
А на какой уже  мы глубине?