Влага сотворца

Вера Шевелёва-Любимова
Слова,слова,
Хочу я с вами смело подружиться.
Слова,слова,
Хочу я с вами в танце быстром закружиться.
Слова,слова,
Я знаю,вы-вся Жизнь моя.
Будьте Красивы и Чисты.
Будьте всегда особенно Свежи.
Ведь вам с рождения ЛЮБОВЬ дана
Светлейшая,без дна.
Слова,слова,
Живительная Влага Сотворца.
Слова,слова.
....
     30.01.2013г