Счастье синеокое

Серафим Савилов
Счастье синеокое в дымке голубой,
Призрачно далёкое,будешь ли со мной?
Я не жду ответа,на большой земле
Затерялось счастье в предрассветной мгле.

Ореол и крылья,ангел во плоти,
Лунной,тихой ночью в сад мой прилети.
Под берёзкой белой посидим с тобой,
Душу мне излечишь,милый ангел мой.