Приезжайте к нам на Колыму!

Светлана Власенко
       -Ну, будете у нас на Колыме - милости просим.
       -Нет, уж лучше вы к нам.
                Из к/ф "Бриллиантовая рука"

На Колыме сегодня потеплело -
На улице лишь минус 26.
Позавчера на градусник смотрела,
Там было 47... Вот это жесть!

На улице полно народу,
И слышится повсюду детский смех,
С колясками мамули вышли на природу,
Улыбки, радость на лице у всех!

Для колымчан суровая погода -
Ничто! - в сравнении с материком!
Для нас ТОГДА бывает непогода,
Когда морозец знатный, с ветерком!