Я скоро приду

Ольга Зауральская
Ты умер легко, без мучений, во сне…
Когда я была по макушку в говне…
Я дралась за жизнь в эту чертову ночь…
Ты был уже слаб и не мог мне помочь…
Тебе предложили – не ад и не рай,
Ты не побоялся шагнуть  через край,
И в мире загробном и сером
Остался, как здесь, инженером…
Я знаю, что ты меня помнишь и ждешь.
Ты что-нибудь нужное изобретешь.
Там диких политиков нет и страны,
И Богу ракеты совсем не нужны…
Но вы, там собравшись, придумать должны,
Как нас защитить от дебильной  войны.

С тех пор пролетели неслышно года,
Но в твой день рожденья я плачу всегда.
Смогла пережить я и эту беду.
Прости. Подожди. Уже скоро приду.