Как много слов мне хочется сказать

Александр Галушкин
Как много слов мне хочется сказать
Красивых,нежных... разве это странно?
За то, что довелось уже узнать,
За лучшее в тебе от Бога данное!


И как природа балует тебя,
Ведь ты такое милое создание!
И труд оценен твой - с умом всегда!
Как редко в жизни это сочетание!


Ах, недостатки... стоит ли искать?
Не вижу в этом никакого толку.
Это когда тебе так мягко спать,
А ты все ищешь колкие иголки!