Женщине

Владимир Лосев-2
А мне-то ведь не нужно было ласк,
Дрожанья губ,нагой истомы тел.
Мне нужно было только света глаз
И слова,чтоб не сгигуть в темноте.

И долго я напрасно распрядал
Тугую прядь волос за нитью нить.
Ведь это всё находят лишь тогда,
Когда умеют верить и любить.