Как в малом много...

Владислав Сибирев
Ещё зима, но выглянуло солнце.
В душе весна и в голове сумбур.
А на сугробах золотился «стронций»,
Вернее «соль» его и голубой ажур.

Я ждал её – любимую подругу
На Швивой горке (знаменитый холм).
«Никита Мученик» взывал округу
К обедне богу ударять челом.

Вот снизу счастья признак показался:
Чуть-чуть вершинкой заплясал пумпон.
Пумпон в особом ритме колебался,
И милой образ рисовал мне он.

Бежал навстречу, чудо удивляло:
Как в малом много говорит любовь.
И поцелуй в объятьях встречи наполняло
Гормоном страсти молодая кровь.

          29 января 2013г.