В автобусе

Владимир Лосев-2
Она,покорная и верная,
Открыла круглые колени.
А у него в глазах уверенность
И ни на йоту нетерпенья.

Он знает точно:в час положенный
Она разденется и ляжет.
На всё готовая,возможная
И не стыдящаяся даже.

И за всю жизнь никем не спрошена.
Себе и то сказать не смела,
Что по земле ключи разбросаны
От тайников нагого тела.