Какой планеты ты посланец?

Роза Красная
Когда бы ты, мной опленённый,
Моею страстью искушённый,
Сердечных тайн моих хранитель,
Мой чародей, мой искуситель,
Меня бы заласкал до неги...
О, как милы твои набеги,
Изнемождённый мой скиталец...
Какой планеты ты посланец?