Свеча

Лилия Шиукашвили
Зажгу свечу Иерусалимскую
Я перед образом Твоим.
И снова по дорогам истины
Пройду, как молчаливый мим.

И стены вечности отверзнутся,
В душе пробудится весна...
О Боже, помоги мне с верностью
Пройти сквозь эти времена.