Найди себе бабу

Касьянова Алина Девгре
Найди себе бабу лет тридцати – тридцати пяти,
Будет варить жрать,  стирать, убирать за тобой помои.
Будет детей ночами твоих трясти
И всюду таскать за собой выбирая обои.

Такую как балку - держащую дом,
Такую как розу усыпленную стразами.
Что бы гоняла тебя кнутом,
И осыпала безудержными оргазмами.

Умную -  что бы работала и не пила,
Творческую – пусть пачкается о чернила.
Знаешь, а хватит того что бы просто была,
Рядом всегда и немножечко тоже любила.