Привет на тот свет-2

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СОСЕДКЕ  СВЕРХУ
Среди бесчисленных потерь
Ты – главная. И всё ж
Одно лишь тешит, что теперь
Нас больше не зальёшь.

ВАХТЁРУ
Ты мог когда-то властным «Кыш!»
Вовнутрь не пропускать.
Ужель туда, где ты лежишь,
Не пустишь нас опять?