Ощущения любви

Пери-Фея
О, как красив ты и как же нежен,
Твое дыханье-сладкий аромат.
Твой поцелуй на вкус как шоколад,
Ловлю на теле я твой страстный взгляд.

Руки твои нежно-крепко обнимают меня,
Я дышу все быстрее, закрывая глаза.
Мурашки по телу и в то же время так тепло.
-Я люблю тебя! - Не нужны здесь слова.

Я к тебе нахожусь все ближе и ближе,
И наполненная любовью нами ложе.
Взглянуть в твои глаза почему-то боюсь,
Но стона любви я больше не стыжусь.