На Ягринском пляже

Анастасия Тарбаева
На Ягринском пляже сегодня пустынно.
Купальный сезон, извините, закрыт.
И хмурится небо отнюдь не картинно -
Недоброе что-то оно ворожит.
И пенятся волны, вздымаясь все круче.
Солёными брызгами воздух прошит.
Качаются сосны и ветер-лазутчик
По дюнам кому-то навстречу спешит.
Ты выйдешь на улицу так, без причины
И в сторону моря пойдёшь не спеша.
На Ягринском пляже сегодня пустынно,
Но просится к морю морская душа.