Пожелание в день рождения

Карим Карамович Назмутдинов
Пусть будет Вам в январский день тепло
От нежных слов и добрых пожеланий!
Пусть лет прожитых увеличилось число -
Важней объём приобретённых знаний.
Стал шире или уже круг друзей -
Возможно всё под вечным этим небом -
Шагайте дальше по своей стезе,
Делясь с друзьями радостью и хлебом.
Лишь оставайтесь верною себе -
Другой такой не встретите подруги...
Вперегонки с судьбой устроив бег,
Останьтесь лидером на каждом его круге!